Концерты Театр Детям Шоу Спорт Выставки Семинары Фестивали Музеи Мюзиклы

Укрощение строптивой, или все дело в любви

Москва, Театриум на Серпуховке

07 Dec 2017

Спектакль « Укрощение строптивой, или Всё дело в любви» в « Театриуме на Серпуховке»

« Театриум на Серпуховке» — универсальный театр. Здесь ставят как новейшие пьесы, так и классические. Одна из них — « Укрощение строптивой» Уильяма Шекспира, увидеть постановку по ней смогут все москвичи и гости столицы в Большом зале « Театриума на Серпуховке» , купить билеты на этот спектакль стоимостью от 400 до 1500 рублей можно на сайте ponominalu. ru.

О спектакле

Режиссёр-постановщик Татьяна Михайлюк решила, что немного актуализировать пьесу не помешает. Но совсем немного. Так под чутким руководством хореографа Артура Ощепкова появились танцы, а композитор Марк Гройзбург написал замечательную музыку, под которую артистами исполняются сонеты Шекспира. Особенно интересно то, что со сцены звучит живая музыка, причём в исполнении целого камерного оркестра. Зрители, поспешившие купить билет на постановку « Укрощение строптивой, или Всё дело в любви» на портале ponominalu. ru, увидят не только спектакль, но и полноценный концерт.

В остальном произведение Шекспира останется таким же озорным, насыщенным и суматошным. Петруччо будет выуживать из своей избалованной и злобной молодой супруги её лучшие качества, многочисленные женихи станут добиваться руки её младшей сестры Бьянки, и всё это будет сопровождаться переодеванием в выдуманных персонажей, беззлобным враньём и интрижками. Одним словом, вертеп.

Спектакль рекомендован всем ценителям классики, а также тем, кто только начинает знакомство с ней. « Театриум на Серпуховке» — прекрасное место для этого: здесь могут стряхнуть пыль со всего старого и доброго, сделать так, чтобы произведение зазвучало весело и современно. Но и искажать вечное в угоду буйной фантазии театральных деятелей здесь тоже не принято — Шекспир должен оставаться Шекспиром. Поэтому приходите, смотрите, наслаждайтесь. Для зрителей установлено возрастное ограничение — от 12 лет.