Концерты Театр Детям Шоу Спорт Выставки Семинары Фестивали Музеи Мюзиклы

Ханума

Москва, ЦДКЖ

24 Nov 2017


На сцене Центрально Дома Культуры Железнодорожников пройдёт спектакль, любимый зрителями за экспрессивность, колорит и искренность, — « Ханума» , купить на него билеты стоимостью от 1000 до 3000 рублей можно на сайте ponominalu. ru.

О постановке

Режиссёр — Нина Чусова

Пьеса Авксентия Цагарели « Ханума» по насыщенности коллизиями способна тягаться с произведениями самого Шекспира — те же переодевания, выдавание себя за других людей, интриги и хитрые планы ради удачного брака.

Ханума — имя свахи, которая нашла для грузинского князя, промотавшего состояние, прекрасную невесту с деньгами. Но тут начинается нездоровая конкуренция: другая сваха, Кабато, имеет свою протеже, Сону. Она юна и прекрасна, её отец — богатый купец-армянин, после свадьбы он получит титул, а князь — приданое. Вот беда, Сона совершенно не желает выходить замуж за немолодого князя, а вот его племянник, Коте — совсем другое дело!

Как же разрешить конфликт интересов, учесть чувства всех героев? Тут свахи проявляют хитрость и смекалку, добиваясь желаемого для себя исхода дела.

Сразу скажем, конец у этой сказки будет счастливый, но не это важно. Важно, как грузинские женщины вершат судьбы, оставаясь при этом в тени мужчин. Как тихо и продуманно они добиваются того, что нужно им, на какие ухищрения приходится идти!

В постановке « Ханума» важно не только действие, но и костюмы, музыкальное сопровождение, декорации. За долгую зиму российский глаз так устаёт от тёмного неба и блёклых красок, что яркость и эмоциональность « Ханумы» оказываются верным средством от хандры и авитаминоза. Чтобы получить арт-терапевтическую дозу настроения, достаточно купить билеты на портале ponominalu. ru и прийти в ЦДКЖ на спектакль « Ханума» . Продолжительность — 3 часа с антрактом.

Непременно стоит увидеть игру всего актёрского состава спектакля, это Наталья Бочкарёва, Юлия Рутберг, Ольга Волкова, Анатолий Васильлев, Гурам Баблишвили, Юлия Максимова, Владимир Долинский, Давид Цигнадзе, Ольга Арнтгольц, Елена Синилова, Александр Носик, Наталья Молева и другие.

Подарите себе и близким колоритный и радостный вечер в компании Ханумы. Спектакль рекомендован зрителям от 16 лет.