Концерты Театр Детям Шоу Спорт Выставки Семинары Фестивали Музеи Мюзиклы

Приготовление апельсиновых спагетти, малиновых и фруктово-ягодных пузырьков, панакоты

Москва, Molecula

31 Dec 2017

В программу входит: 1) Приготовление пузырьков (сфер) из малины и прочих фруктов 2) Готовим панакоту.   3) Готовим спагетти из свежевыжатого сока апельсина. 4) Декорирование. 5) Дегустация десерта.
Количество человек: 14-24
Продолжительность  мастер-класса- 60-90 минут.
Возраст участников: от 8 до +∞ лет.

Хотите удивить себя и  своих гостей? Необходимо эффектно и  интересно провести мероприятие?

Наши повара предлагают попробовать блюда с  оригинальным сочетанием вкуса и  формы их  подачи. Мы  уделяем особое внимание здоровой пище, а  также психологии ее  вкуса.

Владеть навыками молекулярной кухни полезно каждой хозяйке, ведь удивлять мужчину можно не  только новыми нарядами. Молекулярная кухня открывает большой выбор новых блюд с  использованием доступных продуктов.

Навыки молекулярной кухни будут полезны каждому, кто выбирает здоровую пищу. Отличие от  классической кухни в  том, что блюда приготовлены с  максимальным сохранением полезных свойств.

Наш кулинарный мастер-класс можно использовать как случай для командообразования в  рабочем коллективе или друзей. Он  будет интересен как взрослым, так и  детям.
Мы  проводим мастер-классы, позволяющие по-другому взглянуть на  технологии приготовления блюд.

В  рамках кулинарного мастер-класса можно научиться следующему:
—   делать мороженое, биойогурты, шоколадные и  фруктовые муссы, воздушные меренги на  жидком азоте;
—   молочные и  фруктовые спагетти, ароматные чаи в  виде пены, свежие фрукты и  ягоды в  шипучем шоколаде;
—   делать коктейли: дымящиеся, в  виде икры, сфер, пены, порошка, желе. . . Алкогольные коктейли в  виде пирожных, декорированные дымящимися ягодами.

Все это и  многое другое вы  сможете увидеть и  продегустировать. . .