Концерты Театр Детям Шоу Спорт Выставки Семинары Фестивали Музеи Мюзиклы

Гопал. Принц планеты коров

Москва, Кинотеатр Zыркус в Центральном Детском Магазине

31 Dec 2017


  « Zыркус» — первый в Москве сферический кинотеатр с обзором 360 градусов, созданный в популярном сегодня формате — эдьютеймент — обучение через развлечение.  


Наш комплекс – это не только кинотеатр. Это площадка, отражающая новый взгляд на детские развлечения.  


Фирменным стилем Zыркуса можно назвать: 

- собранные в одном месте передовые технологии в индустрии развлечений и кинопроката – картинка внутри создается системой проекторов, позволяющей выводить бесшовное изображение на купол. Мы демонстрируем фильмы в формате 3D и объемным звуком 7. 1.  
- яркий, запоминающийся дизайн – семиметровый купол кинотеатра в виде головы Zыркуса с глазом-экраном, несущим информацию о текущем репертуаре. Живой глаз также делится со зрителем всей палитрой эмоций нашего главного героя. На наших новых площадках вас встретят новые персонажи семейства.  
- возможность продолжить игру вне зала кинотеатра.


Мы подобрали интересные игры и мультфильмы для детей, в в сюжет которых дети попадут при помощи шлемов виртуальной реальности, выполненных в виде персонажей Zыркус.  


Игра « Оживайка» — новая интерактивная игра XXI века. Перед ребенком стоит задача раскрасить кузов машины, почувствовав себя настоящим авто-художником! Затем на рисунок наводится цифровая камера планшета или смартфона, и вот автомобиль оживает в 3D.  


Гопал. Принц планеты коров
Фильм о Принце Гопале, его веселых друзьях и их приключениях.