Концерты Театр Детям Шоу Спорт Выставки Семинары Фестивали Музеи Мюзиклы

Игровой маршрут «Тайны Кремля»

Москва, Красная площадь

31 Dec 2017

Большинство жителей столицы  уже смогли побывать в Кремле, а некоторые, возможно, прогулялись по нему и не раз. Но можно просто бесцельно прогуляться, а другое — по-настоящему познакомиться с этой древнейшей частью Москвы. Площадь Кремля составляет двадцать семь с половиной гектаров, без составленного маршрута невозможно будет обойти всё и за три дня. Поэтому организаторы игрового маршрута  « Тайны Кремля» подготовили для всех желающих увлекательный исторический  квест  продолжительностью всего лишь в два часа. Участников ждут различные головоломки, неожиданные открытия истории Кремля, разгадки самых древних секретов. Каждый сможет открыть для себя совершенно другой Кремль. Ведь это не просто красивое здание правительства, а место, наполненное тайнами, загадками, победами и поражениями.  

Квест  наиболее подходит для старшеклассников и взрослых, так как, в отличие от детской версии, в нем будет больше физической и умственной нагрузки. Во время игры участникам разрешается фотографировать.  

Игрокам необходимо самостоятельно приобрести входной билет в Кремль. Режим работы музеев Кремля: понедельник-воскресенье с 10:00 до 17:00, четверг — выходной. Режим работы кассы: понедельник-воскресенье с 09:30 до 16:30.

Для начала приключения необходимо связаться с организатором по контактам, указанным на билете.   При покупке билета необходимо указать действующий телефон и электронную почту. После оплаты на указанную почту придет код для активации и инструкция по  квесту.

Проходить  квест  можно как индивидуально, так и одной командой (семьей, классом), а можно и в групповом формате: разделиться на две команды и побороться на такой просторной территории. Максимальное количество участников для одной команды – 15 человек. Каждой из команд понадобится электронное устройство, которое имеет выход в интернет.

Для кого: дети от 14 лет, взрослые
Где: Красная площадь 
Длительность: 2-3 часа